Olá pessoal lembram-se do projeto
Projeto:
Primavera com Flor, Cor e Sabor
Escola:
Virginia Secco Bonin
Série:
II Etapa Educação Infantil
- 25 Alunos
Professora:
Julia Zorzon Campanucci
Introdução
Este projeto tem como pretensão unir a alegria da nossa primavera com a alimentação saudável e nutritiva advinda de frutas, legumes e verduras que encontramos nesta época do ano.
Justificativa
Sabemos que temos uma tendência desde bem pequenos a rejeitar alimentos saudáveis dando preferência a uma alimentação nada balanceada e nada nutritiva. Sendo assim, este projeto trará novas opções de cardápio a serem oferecidos às crianças. Quero também por meio deste trabalho mostrar que é possível sentir prazer em alimentar-se bem. Alimentos com valores nutricionais, diferentes do que ouvimos por aí, são bons sim, são gostosos sim, desde que estejamos empenhados por fazê-los assim. É preciso preparo e cuidado para a elaboração de cada refeição, para que esta chegue à mesa de um modo que se anele por ela. É com esta intenção que trataremos deste projeto.
...
Pois é, deu tudo certo... ficou lindo!
Foi realizado hoje dia 19 de Novembro de 2011 (sábado)
ás 10:00 horas da manhã com pais, alunos, funcionários, visitantes...
Foi muito legal!
Logo abaixo, fotos do café...
Nenhum comentário:
Postar um comentário